嵐山有名温泉での調理(海外視察/メニュー企画)

この募集はこんな人にピッタリ!

将来独立するための最短距離を歩みたい

自分のスキルをもっと磨きたい

新メニュー開発に興味がある

「食」を通じて人を喜ばせたい

給与

月給24万円~28万円
これまでの経験・能力により優遇
試用期間中(2ヶ月間)待遇変動なし

初年度年収 :300万円~450万円
モデル年収例:年収450万円 /28歳 経験2年 /月給30万円+賞与

勤務時間

シフト制(実働7時間)

シフト例
・09:00~18:00
・11:00~20:00
・15:00~24:00

休日休暇

月6~8日(シフト制)土日の連休取得もOK♪
休暇:春季休暇/夏季休暇/冬季休暇/年次有給休暇(10日/入社6カ月後)

福利厚生

昇給年1回
賞与年2回(業績連動型)
技能手当
深夜手当
交通費支給(上限2万円まで/月)
社会保険完備
社員割引
食事補助制度
制服支給
引越補助金有(10万~20万円)
退職金制度

勤務地

京都市右京区嵯峨野宮ノ元町
京福電鉄「有栖川」駅より徒歩3分
市バス「生田口」バス停より徒歩1分 ※マイカー通勤OK

仕事内容

この職種のミッション

料理を通してファンをつくり、虜にすること

詳細

和食・洋食部門(選べます)にて調理、メニュー考案、食材の発注、仕込みと幅広くお任せします。
国内外から非常に多くの方が来館される『天山の湯』。
常時約200種類のグランドメニューのほか月替わりのメニュー、産地直送食材など旬の食材をあしらった料理の提供などお客様の期待を超え続けるのが腕の見せ所です。週に3、4回以上訪れるリピーターは珍しくありません。

飽きさせない企画を打ち出すために海外視察も行きました。
「韓国料理フェア」を開催することを企画し月一回行う社内の企画会議で通過。
本格的に提供するため現地視察を敢行することもザラ。
社員旅行ではタイや北海道、ハワイなど世界の味、そして日本各地の美味しいを知ることも目標達成のためには必要不可欠です。

約束

最大限の成長機会と成長実感を提供します。

企画が形になった実例一覧

フレッシュジュースカウンター設置
  • 新鮮な鮮魚を提供するために「いけす」設置
  • すし職人が握るオープンカウンター設置
  • 料理メニュー毎月開発(13年間で延べ1200種類以上考案)
  • 訪れるたびに変化する天山の湯でありたい。

    求める人材

    学歴・年齢問いません 調理の経験をお持ちの方(分野不問)

    こんな方を歓迎

  • 将来独立するための最短距離を歩みたい
     私たちの会社は面白い企画と真剣に実行する気があるなら資金投資を惜しみません。これだけは約束します。
     自分の店の疑似体験をしてください。その分の自由と責任が伴います。

  • 自分のスキルをもっと磨きたい
     誰と時間と共にして働くか?で人生が変化します。
     和洋が同じ料理場でチームを組みながら調理しますから、肌で感じながら技術を盗めます。技術をシェアしながら価値を提供できる人にはどんどんチャンスを作ります。

  • 新メニュー開発に興味がある
     売れるメニューであれば採用されます。
     年齢や経験ではなく、柔軟な発想と勇気が必要です。

  • 「食」を通じて人を喜ばせたい  あなたのその気持ちがあれば必ず多くの機会を提供できる場所です。
  • 選考の流れ

    ▼まずはエントリー
    エントリーボタンから記入項目を入れてください。
    ▼面接
    エントリー後、数日以内で通過者には面接をさせていただきます。
    ▼内定
    ※早ければ1週間以内です。
    ※面接日時、入社時期はご相談可能です。